Kualitas Acer One 10 Cocok Banget untuk Pekerjaan Kampus

Siapa bilang kualitas Acer One 10 hanya untuk pekerja kantoran atau businessman? Menurutku gadget terbaru milik Acer ini juga cocok abis buat kamu yang berstatus mahasiswa lho. Apa alasannya? Karena kualitas Acer One 10 bisa membuat pekerjaan kampus lebih mudah untuk dikerjakan. Apalagi kalau kamu harus mobile berpindah dari tempat satu ke tempat lainnya selama mengerjakan tugas, Acer One 10 ini bisa kamu andalkan sebagai partner.

Then, how is Acer One 10 suitable for students? Here are the reasons you should read this!

4 Mode Keren yang Bisa Berubah

Sebagai mahasiswa nih, pasti kamu nggak cuma duduk diem sambil ngerjain tugas. Ada kalanya kamu juga harus pergi ke perpustakaan untuk cari referensi. Atau kamu harus terjun ke lapangan untuk survey dan penelitian.

Acer One 10 bisa menjawab kebutuhan kamu yang sering sibuk dengan keadaan seperti itu. Buat kamu yang memiliki mobilitas tinggi, cocok memegang Acer One 10. Salah satu keunggulan laptop ini adalah modelnya yang bisa diubah dalam empat bentuk. Bisa digunakan sebagai laptop dengan keyboard agar kamu bisa mengetik lebih nyaman.

Acer One 10 Bantu Pekerjaan Mahasiswa

Terus, kalau kamu lagi di lapangan yang membutuhkan gadget praktis untuk mencatat semua data penting, it’s easy! Cukup ubah Acer One 10 menjadi tablet. Ada juga nih saatnya kamu presentasi, Acer One 10 bisa dukung presentasi kamu dengan mengubah mode jadi display. Kalau untuk nonton video, bisa kamu ubah jadi mode tent. Keren kan?

Acer One 10 Bisa Jadi Tablet

Baterainya Kuat Banget!

Namanya juga mobile. Jadi kamu butuh banget baterai yang tahan lama. Dan ini salah satu bukti kualitas dari Acer One 10. Baterai yang digunakan yaitu 6000 mAh dengan daya tahan hingga lima jam, lho. Apalagi kalau kamu menerapkan setting yang bisa lebih menghemat baterai seperti mengatur kecerahan, me-non-aktifkan fitur yang tidak sedang digunakan seperti bluetooth dan WiFi atau yang lainnya, maka si baterai tersebut akan bertahan jauh lebih lama.

Acer One 10, Sabahat Anak Kampus

Konektivitas Cakep Banget!

Anak kampus pasti sangat butuh jaringan internet di mana pun. Iya kan? Salah satu keunggulan dari Acer One 10 ini yaitu fitur konektivitas dengan menggunakan teknologi WiFi  802.11 b/g/n. So, si fitur ini bisa membantu kamu browsing lebih cepat. Coba aja kamu buktikan saat browsing video klip artis kesukaan kamu di YouTube.

Kecepatan konektivitas ini memang ditentukan juga dengan sinyal WiFi utama. Tapi, dengan hardware WiFi canggih tersebut, browsing kamu lebih maksimal banget. Apalagi nih, RAM yang digunakan sudah 2 GB, jadi pasti bisa ngerasain pengalaman yang beda waktu “berselancar” di internet.

Acer One 10

Memori Internalnya Juga Oke

Bayangin aja, selama kuliah, kamu akan menyimpan banyak sekali file, entah itu berupa dokumen, video, presentasi, atau lainnya. Tergantung dari jurusan apa kuliahnya sih. Buat kamu yang membutuhkan memori sangat besar untuk menyimpan segala macam file tersebut, laptop ini nih bisa menampung file yang banyak. Pasalnya, kapasitas internalnya bisa mencapai 32 GB. Itu belum ditambah 500 GB HDD saat jadi mode laptop lho.

Laptop Tahan Banting?

Mempertanyakan juga apakah si Acer One 10 ini tahan banting? Ini bisa jadi pertanyaan yang penting sekali ya. Mengingat seringnya aktivitas mobile sehingga laptop riskan mengalami guncangan di mana pun.

What about Acer One 10? Nggak perlu ragu lagi! Lihat aja suksesornya, yaitu Acer Switch 1. Hardware yang digunakan tersebut sangat tangguh. Begitu juga dengan Acer One 10 ini. Nah, makannya cocok banget nih Acer One 10 ini buat kamu yang sering bawa laptop ke mana-mana.

Acer Switch 1
Ini dia adiknya Acer One 10, si Acer Switch 1

Why I recommend to buy either Acer One 10 or Switch 1? Karena ada jaminan laptop layanan  One to One Replacement juga buat kamu yang membeli Acer Switch 1. Jika gadget yang kamu beli mengalami kerusakan, bisa hubungi Acer dan dapat unit baru. Kalau mau tahu lebih nih soal programnya bisa cek ke sini. Di acerid.com ada infonya juga atau bisa kontak ke Acer Call Center (1500-155) setauku.

Itu dia alasan kenapa Acer One 10 bisa banget buat anak kampus. Selain keren, produktif untuk kerjaan kampus, tapi tampilan juga oke punya! Hehehehe..

3 thoughts on “Kualitas Acer One 10 Cocok Banget untuk Pekerjaan Kampus

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.