Liburan ke Pantai? 6 Fashion Item Pria Ini Wajib Dibawa Lho, Bro!

Fashion Item Pria Ini Wajib Dibawa saat Liburan ke Pantai
Sumber: Pinterest.com

Musim liburan segera tiba nih, geng. Kamu bisa menyingkirkan sejenak kesibukan di kantor dan saatnya menikmati waktu kebersamaan dengan keluarga dan kerabat dekat. Liburan memang menjadi momen yang paling tepat untuk relaksasi dan juga menjernihkan pikiran dari berbagai aktivitas yang kerap membuat kita jenuh. Liburan ke pantai bisa menjadi pilihan menarik untuk melupakan sejenak hirup pikuk di perkotaan tempat tinggal. Disana kamu bisa merasakan desiran angin pantai yang menyejukkan, deburan ombak yang menenangkan dan pemandangan pantai yang memanjakan mata.

Tapi, saat musim liburan tiba bukan berarti kamu juga harus libur untuk tampil stylish lho. Bahkan kalau bisa, liburan kali ini kamu harus tampil lebih fashionable dari yang biasanya. Kalau gaya outfit kamu keren, rasa percaya diri kamu pun akan semakin tinggi untuk upload-upload foto liburan di akun media sosial milikmu. Nah, buat para cowok, ini lho 6 fashion item pria yang wajib kamu bawa pas liburan ke pantai. Simak, ya bro!

1. Sandal

Sandal
Sumber: Pinterest.com

Jalan-jalan ke pantai memang paling nyaman menggunakan sandal. Kamu jadi lebih bisa leluasa menyusuri pantai tanpa perlu melepas sandal. Kalau memakai sepatu saat main ke pantai, pastinya bakalan ribet banget. Belum lagi kalau pasir-pasir pantainya masuk ke dalam sepatu, bayangin deh betapa repotnya nanti kamu saat liburan di pantai! Jika ingin tau lebih banyak pantai-pantai yang ada di Anyer, Banten baca infonya di sini ya!

2. Sunglasses

Sunglasses
Sumber: Pinterest.com

Hal yang harus kamu perhatikan ketika berlibur ke pantai adalah teriknya sinar matahari. Maka dari itu, kamu wajib banget nih buat pakai sunglasses atau kacamata saat mau liburan ke pantai, terutama kalau kamu ke pantainya ketika siang hari. Bukan cuma menjaga mata dari sinar matahari lho geng, tapi juga bisa memaksimalkan penampilan kamu tetap oke saat di pantai.

BACA JUGA:  Cara Merawat Jam Tangan Pria Seiko Berbahan Stainless Steel

3. Kemeja Floral

Kemeja Floral
Sumber: Pinterest.com

Nah, untuk pilihan outfit ke pantai kamu bisa menggunakan kemeja dengan motif floral, geng.  Kemeja dengan motif floral pastinya akan memberikan suasana khas pantai banget. Kalau kamu mau tampil yang lebih beda lagi, kamu bisa menjadikan kemeja floral sebagai outer dengan memakai dalaman kaos putih. Dijamin penampilan kamu makin kece deh pas liburan nanti!

4. Celana Pendek

Celana Pendek
Sumber: Pinterest.com

Liburan ke pantai rasanya lebih nyaman menggunakan celana pendek ya, geng. Celana pendek bisa memudahkan kamu buat beraktivitas di sekitaran pantai. Kamu gak perlu repot-repot lagi menggulung celana karena takut terkena air saat menyusuri pinggir pantai. Selain itu, style kamu juga akan lebih stylish kalau kamu menggunakan celana pendek daripada mengenakan celana panjang. Cocok banget nih di padukan dengan kemeja floral!

 5. Topi Fedora

Topi Fedora
Sumber: Pinterest.com

Kamu pasti udah gak asing lagi dengan Topi Fedora satu ini, kan? Topi yang sering digunakan penyanyi Jason Mraz. Membawa topi fedora saat lagi liburan ke pantai juga tak kalah pentingnya lho, geng. Karena selain menunjang penampilan kamu, topi fedora juga bakalan melindungi kepalamu dari teriknya sinar matahari yang kadang membuat kepala pusing. Untuk pemilihan model topi fedora pun bermacam-macam. Jadi tinggal di sesuaikan saja dengan selera masing-masing orang.

 6. Fanny Pack

Fanny Pack
Sumber: Pinterest.com

Fanny pack menjadi aksesoris pria yang juga wajib kamu bawa untuk menyimpan segala barang kecil keperluan kamu. Gak mungkin kan kamu menaruh semua barang berharga sembarangan? Apalagi kalau pergi ke pantai, kamu harus membawa kacamata hitam, power bank, HP Oppo a71, dompet, kamera mirrorless,  dan lain sebagainya. Fanny pack yang desainnya semakin stylish, tentunya bisa menunjang penampilan kamu jadi makin kece dan keren.

BACA JUGA:  Tampil Penuh Gaya dengan Promo Valentine di Blanja

Gimana bro, sudah lengkap semua perlengkapan buat liburan ke pantai?

Bagikan Artikel Ini!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.